

povarenok.ru
31.07.2019, 17:35:14
Десерт «Лимонный поссет» – кулинарный рецепт Подробнее
Десерт «Лимонный поссет»
Ингридиенты
- Сливки (35%) — 150 мл
- Молоко сгущенное (1 банка) — 397 г
- Лимон — 3 шт
Инструкция
- Смешать сгущенное молоко со сливками. Взбивать миксером 4 минуты до состояния густой и легкой массы.
- С лимонов снять цедру и выжать сок. Должно получиться 150 мл сока. К полученной массе добавить лимонный сок и цедру. Взбить все в течении 2-3 сек не более. Масса моментально загустеет.
- Разложить суфле по креманкам и поставить в холодильник на 1 час. За рецепт спасибо автору Елене.
Десерт «Лимонный поссет» – кулинарный рецепт