Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   первые блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Борщ со свекольной ботвой Витаминный борщик, который понравится всем!
zoom_in
1000.menu
01.08.2019, 20:22:22

Борщ со свекольной ботвой Витаминный борщик, который понравится всем! Подробнее

glavbyx
Борщ со свекольной ботвой
Ингридиенты
  • Картошка - 300 гр
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Свекла - 2 шт.
  • Растительное масло - 4 стол.л.
  • Соль - по вкусу
  • Томатный соус - 4 стол.л.
  • Уксус - 1 стол.л.
  • Свекольная ботва - 500 гр
Инструкция
  • Шаг 1: Продукты которые нам понадобятся для приготовления борща со свекольной ботвой. Овощи нужно брать только молодого урожая.Шаг 2: Молодой картофель, чистим, моем, режем небольшими кусочками складываем в кастрюлю и заливаем водой, примерно 2.5 литра, ставим на огонь. Добавляем соль по вкусу.Шаг 3: Репчатый лук мелко крошим, морковку трем на крупной терке.Шаг 4: Морковку и лук тушим на сковороде с растительным маслом и томатным соусом ( можно использовать помидоры), 10 минут, в кипящий борщ высыпаем тушенные овощи.Шаг 5: Свеклу чистим и трем на крупной терке.Шаг 6: У листьев свеклы отрезаем черешки и режем кусочками, примерно, по 1 см. Складываем свеклу и свекольные черешки на сковороду, добавляем 1 столовую ложку уксуса и тушим на небольшом огне под крышкой до мягкости.Шаг 7: Листья свеклы режем и за 10 минут до окончания готовки кладем в борщ со свекольной ботвой.Шаг 8: Когда борщ будет готов, кладем в него тушеную свеклу и перемешиваем, выключаем огонь. Очень важно что бы после того как вы заложили свеклу в борщ он не кипел, именно тогда он будет красивого красного цвета. Дать борщу настоятся и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
1000.menu
Борщ со свекольной ботвой Витаминный борщик, который понравится всем!
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу