Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   хлеб,батоны - 3
  • 2
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рецепт настоящего «Багета» - получается таким, каким он и должен быть – нежный и хрустящий - Пир во время езды По сути багет – это аналог нашего отечественного батона. Вот только он более хрустящий и гораздо более нежный внутри. Я давно искала наиболее подходящий рецепт для его приготовления, пока не наткнулась на этот. Пожалуй, в нем много всяких преимуществ. Готовый багет получается таким, каким он и должен быть – нежный и хрустящий. Плюс из указанных …
zoom_in
xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai
03.08.2019, 18:48:51

Рецепт настоящего «Багета» - получается таким, каким он и должен быть – нежный и хрустящий - Пир во время езды По сути багет – это аналог нашего отечественного батона. Вот только он более хрустящий и гораздо более нежный внутри. Я давно искала наиболее подходящий рецепт для его приготовления, пока не наткнулась на этот. Пожалуй, в нем много всяких преимуществ. Готовый багет получается таким, каким он и должен быть – нежный и хрустящий. Плюс из указанных …

Рецепт настоящего «Багета» - получается таким, каким он и должен быть – нежный и хрустящий - Пир во время езды По сути багет – это аналог нашего отечественного батона. Вот только он более хрустящий и гораздо более нежный внутри. Я давно искала наиболее подходящий рецепт для его приготовления, пока не наткнулась на этот. Пожалуй, в нем много всяких преимуществ. Готовый багет получается таким, каким он и должен быть – нежный и хрустящий. Плюс из указанных …
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу