Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   БУТЕРБРОДЫ, ПАШТЕТЫ, НАМАЗКИ...
    • Встроить
    • Пожаловаться
Паштет из печени – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
04.08.2019, 6:31:56

Паштет из печени – кулинарный рецепт Подробнее

Нина Малухина
Паштет из печени
Ингридиенты
  • Печень куриная — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль (или по вкусу) — 0,5 ч. л.
  • Коньяк — 2 ст. л.
  • Приправа (по вкусу)
Инструкция
  • Промываем куриную печень, чистим луковицу, помещаем в блендер и пробиваем до однородной консистенции.
  • Примерно вот до такой. В отсутствии блендера можете воспользоваться мясорубкой, но консистенция в итоге будет немного грубее.
  • Затем добавляем яйца, сметану, соль, приправы и еще раз пробиваем блендером.
  • Вливаем коньяк и пробиваем последний раз.
  • Вот такая воздушная консистенция получается.
  • Выливаем в форму, если как у меня силиконовая, то можно ничем не смазывать. Если металлическая, то застелить бумагой для выпечки.
  • Закрываем верх формы фольгой и отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов, на 1 час.
  • По истечении времени даем нашему паштету постоять в духовке еще 10-15 минут, затем достаем и оставляем остывать. Из любопытства))) можно открыть фольгу и посмотреть, вот такой нежный паштет получился. Остывший паштет убираем в холодильник, настаиваться, часов на 8 (например на ночь).
  • Утром форму с паштетом достаем из холодильника, переворачиваем на плоское блюдо.
  • Все, наш паштет из куриной печени готов - нарезаем тонкими ломтиками и приступаем к завтраку.
  • Этот паштет получается очень нежным.
  • и, при желании, легко мажется на хлебушек.
  • Вот такая прекрасная альтернатива магазинному паштету у нас получается и без всяких ГМО))). Готовьте, угощайтесь и будьте здоровы!
povarenok.ru
Паштет из печени – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу