Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   консервирование
    • Встроить
    • Пожаловаться
ok.ru
04.08.2019, 10:17:05

"тещин язык" Для приготовления понадобится: • Баклажаны - 2 кг.; • Помидоры - 2 кг.; • Перец болгарский - 0,5 кг.; • Перец острый - 3-4 шт.; • Сахар - 1 стакан; • Уксус 9% - 0,5 стакана; • Соль - 2 ст. ложки; • Чеснок - 1гол. Приготовление: 1. Сначала приготовим заправку. Для этого помидоры и перец прокрутить через мясорубку. 2. Добавить соль, сахар, уксус и поставить кипятить на 30 минут. 3. В это время баклажаны режем на язычки примерно толщиной 0,5см. 4. Добавить к...

"тещин язык" Для приготовления понадобится: • Баклажаны - 2 кг.; • Помидоры - 2 кг.; • Перец болгарский - 0,5 кг.; • Перец острый - 3-4 шт.; • Сахар - 1 стакан; • Уксус 9% - 0,5 стакана; • Соль - 2 ст. ложки; • Чеснок - 1гол. Приготовление: 1. Сначала приготовим заправку. Для этого помидоры и перец прокрутить через мясорубку. 2. Добавить соль, сахар, уксус и поставить кипятить на 30 минут. 3. В это время баклажаны режем на язычки примерно толщиной 0,5см. 4. Добавить к...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу