

ok.ru
04.08.2019, 10:22:49
ЛЕНИВЫЕ БАКЛАЖАНЫ Вкус обалденный! 10 штук баклажан 10 штук моркови 10 штук красного болгарского перца 10 больших помидор 4 луковицы, чеснок одну головку 1.5 стакана 6%-ого. столового уксуса растительное масло 150-200 грамм 5 чайных ложек соли 5 чайных ложек сахара 1-2 шт. жгучего перца Приготовление: Баклажаны режутся кружками, корочка не счищается. Укладываете в кастрюлю, далее чистите болгарский перец и режете крупными кольцами и также укладываете в кастрюлю. Берете режете кр
ЛЕНИВЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Вкус обалденный!
10 штук баклажан
10 штук моркови
10 штук красного болгарского перца
10 больших помидор
4 луковицы, чеснок одну головку
1.5 стакана 6%-ого. столового уксуса
растительное масло 150-200 грамм
5 чайных ложек соли
5 чайных ложек сахара
1-2 шт. жгучего перца
Приготовление:
Баклажаны режутся кружками, корочка не счищается. Укладываете в кастрюлю, далее чистите болгарский перец и режете крупными кольцами и также укладываете в кастрюлю.
Берете режете кр