 
            
            
            
         
            
            
            
        
    
            
              ok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         31.07.2019, 2:12:42
    
    
    
Горбуша малосольная "под семгу" Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час. Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики. Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли Если очищенный к
    Горбуша малосольная "под семгу" 
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. 
Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час. 
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики. 
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее 
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли 
Если очищенный к