

dzen.ru
05.08.2019, 7:15:59
Мои секреты молочной каши: готовим вкуснейшую «Дружбу» Каша вышла на славу: мягкая, вкусная, ароматная, сладкая. Мои смели и еще попросили. Короче говоря, кончилась «Дружба» в день покупки. После я еще варила, но без «извращений» - просто смешала рис и пшено. Пшено на кашу берите самое лучшее, высшего сорта, «красивое», ярко-желтого цвета и без мусора. Рис лучше всего идет круглый, самый обычный, наш, родной, краснодарский.
Мои секреты молочной каши: готовим вкуснейшую «Дружбу» Каша вышла на славу: мягкая, вкусная, ароматная, сладкая. Мои смели и еще попросили. Короче говоря, кончилась «Дружба» в день покупки. После я еще варила, но без «извращений» - просто смешала рис и пшено. Пшено на кашу берите самое лучшее, высшего сорта, «красивое», ярко-желтого цвета и без мусора. Рис лучше всего идет круглый, самый обычный, наш, родной, краснодарский.