

rutxt.ru
13.02.2014, 23:17:39
Куриные зразы с грибами (рецепт с фото) | RUtxt.ru Подробнее
Куриные зразы с грибами
Ингридиенты
- Для приготовления куриных зраз с грибами понадобится:
- лук - 1 средний;
- растительное масло - 4 ст. л.;
- шампиньоны - 300 г;
- куриные грудки - 800 г;
- соль, молотый черный перец, мускатный орех - по вкусу;
- яйца куриные - 1 шт.;
- панировочные сухари - 6 ст. л.
Инструкция
- В масле обжариваем лук до прозрачности. Добавляем грибы, соль, перец, мускатный орех и жарим до испарения жидкости. Вымытые и обсушенные грудки режем на небольшие кусочки и измельчаем в мясорубке. В фарш добавляем 1 яйцо, соль, перец. Перемешиваем до однородности. Фарш разделяем на 6 частей. Лепешку из фарша выкладываем на панировочные сухари, в середину кладем 1 столовую ложку грибов. И плотно заворачиваем, тщательно залепляя края. Обжариваем куриные зразы с грибами до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, перекладываем в форму для запекания и запекаем при температуре 180 градусов 20 минут. Зразы перед выпеканием можно залить молочно-чесночным соусом (молоко - 400 мл, чеснок - 4 зубчика, мука - 3 чайные ложки, соль и перец по вкусу, зелень) и отправляем выпекаться. Вкусные куриные зразы с грибами можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Куриные зразы с грибами (рецепт с фото) | RUtxt.ru