

dzen.ru
05.08.2019, 12:43:41
Как сделать домашний квас, чтобы был ядреным и крепким? В деревне мне удалось попить квасу – настоящего, домашнего. Соседка угостила. Вкусный – не чета магазинному напитку из бутылки! Квас у тети Нины темно-коричневый, с ароматной пенкой, пряный и по-настоящему ядреный. Сын его «атомным» назвал – когда пьешь, так ощущаешь крепость даже в собственном носу. Очень вкусно, а уж если охладить – куда там колам и спрайтам! И полезнее гораздо.
Как сделать домашний квас, чтобы был ядреным и крепким? В деревне мне удалось попить квасу – настоящего, домашнего. Соседка угостила. Вкусный – не чета магазинному напитку из бутылки! Квас у тети Нины темно-коричневый, с ароматной пенкой, пряный и по-настоящему ядреный. Сын его «атомным» назвал – когда пьешь, так ощущаешь крепость даже в собственном носу. Очень вкусно, а уж если охладить – куда там колам и спрайтам! И полезнее гораздо.