

dzen.ru
06.08.2019, 8:48:49
Заготавливаю обычно не менее 20 банок. До весны никогда не остаются! Маринованные кабачки без стерилизации Такие кабачки заготавливаю уже лет 15 точно! Отлично хранится даже при комнатной температуре. Можно и в салат добавлять! Плотненькие, кисло-сладкие. Очень вкусные! Можно за один раз съесть всю банку! Как я заготавливаю такие кабачки, смотрите в видео ниже на 07:08. Там же еще 4 моих любимых рецепта из кабачков и, по традиции, эксперимент. Посмотрите - вам понравится))...
Заготавливаю обычно не менее 20 банок. До весны никогда не остаются! Маринованные кабачки без стерилизации Такие кабачки заготавливаю уже лет 15 точно! Отлично хранится даже при комнатной температуре. Можно и в салат добавлять! Плотненькие, кисло-сладкие. Очень вкусные! Можно за один раз съесть всю банку!
Как я заготавливаю такие кабачки, смотрите в видео ниже на 07:08. Там же еще 4 моих любимых рецепта из кабачков и, по традиции, эксперимент. Посмотрите - вам понравится))...