Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   еда рулеты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Закусочный рулет
zoom_in
povarenok.ru
07.08.2019, 6:28:19

Закусочный рулет "Тяп-ляп" – кулинарный рецепт Подробнее

Антонина Ерошина
Закусочный рулет "Тяп-ляп"
Ингридиенты
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Майонез — 100 г
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Рыба (красная, малосольная) — 250 г
  • Лимон — 1 шт
  • Масло сливочное — 70 г
  • Оливки зеленые (или корнишонов, или мар. шампиньонов, или .... ) — 100 г
  • Зелень
Инструкция
  • Яйца взбиваем с солью, майонезом, добавляем муку и крaхмал, перчим.
  • Маслины режем кружочками (или грибы ломтиками, так чтобы видно был рисунок гриба), зелень измельчить в блендере очень мелко.
  • К зелени добавляем немного теста.
  • Остальное выливаем на смазанную пекарскую бумагу на протвень, разглаживаем, потом чайной ложкой капаем зеленью, выкладываем маслины или грибы. В разогретую духовку 200 С на 7-10 минут, следите, омлет готовиться просто мгновенно.
  • Вынимаем и сразу сворачиваем в трубочку.
  • С рыбой могут быть варианты. Если у Вас нарезка рыбная, то омлет просто смазываеться сливочным маслом, в которое добавить 1 ст. ложку лимонного сока, рыбка выкладываеться, и скручиваеться рулет. У меня в даном случае были нестандартные обрезки домашней малосольной форели. Поэтому я измельчила ее в блендере, и к ней добавила лимонный сок и сливочное масло, размешала, намазала омлет и свернула. На 2 часа в холодильник.
  • Разрезаем на порционные кусочки, можно просто выложить на тарелочку, я выкладывала их на огуречные кружочки и украшала оливкой (фото с мобильного, извините за качество). Приятного аппетита!
povarenok.ru
Закусочный рулет "Тяп-ляп" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу