

edimdoma.ru
07.08.2019, 12:04:50
Тушеный перец. Ингредиенты: перец болгарский зеленый, мясной фарш, помидоры Подробнее
Тушеный перец
Ингридиенты
- перец болгарский зеленый - 700 г
- мясной фарш - 800 г
- помидоры - 700 г
- морковь - 2 шт.
- чеснок - 2 головки
- сметана - 3 ст. л.
- вода - 500 мл
- перец душистый - по вкусу
- розмарин сушеный - по вкусу
- рис - 1/2 стакана
- соль - по вкусу
- перец черный свежемолотый - по вкусу
- топленое масло - 2 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Фарш отбить. Добавить давленый или натертый чеснок. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать и еще раз отбить. Добавить сырой промытый рис.
- На весь экран # шаг 2/10Подготовить перцы.
- На весь экран # шаг 3/10Начинить фаршем перцы. Если фарш остается, начинить им помидоры.
- На весь экран # шаг 4/10Помидоры пробить блендером.
- На весь экран # шаг 5/10Обжарить на масле натертую морковь.
- На весь экран # шаг 6/10Добавить помидоры.
- На весь экран # шаг 7/10Поверх моркови выложить перцы. Добавить воды, чтобы овощи не были полностью покрыты ею. Накрыть крышкой и тушить 40 минут. В процессе посолить.
- На весь экран # шаг 8/10Сметану развести бульоном от перца.
- На весь экран # шаг 9/10Влить ее в перец. Добавить душистый перчик и розмарин.
- На весь экран # шаг 10/10Потушить под крышкой еще 10 минут. Приятного аппетита! поделиться фото 2.5согласны?
Тушеный перец. Ингредиенты: перец болгарский зеленый, мясной фарш, помидоры