

povar.ru
07.08.2019, 21:32:06
Кабачки тушеные в томате - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Кабачки тушеные в томате
Ингридиенты
- Кабачки — 350 Грамм
- Томатный сок — 200 Грамм
- Масло растительное — 30 Грамм
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
Инструкция
- Подготовьте ингредиенты для приготовления кабачков тушеных в томате. Кабачки вымойте, срежьте хвостики и нарежьте кружочками толщиной 0,7-0,9 см. Разогрейте масло в сковороде и выложите кабачки. Сразу установите средний огонь. Быстро обжаривайте кабачки до румяной корочки с двух сторон. Снимите со сковороды жареные кабачки. Продолжайте обжаривать таким образом остальные заготовки. Влейте томатный сок в сковороду, доведите до кипения, добавьте соль и перец по вкусу. Отправьте кабачки в томатный соус. Тушите 15 минут на медленном огне до готовности под крышкой. Готовое блюдо сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Кабачки тушеные в томате - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру