

say7.info
08.08.2019, 10:47:59
Баранина, тушенная с айвой Очень вкусное мясо! Нежное, мягкое и очень ароматное! Подробнее
Баранина, тушенная с айвой
Ингридиенты
- 800 г баранины (у меня мясо с косточкой)
- 400 г айвы
- 150 г лука
- 5–7 веточек тимьяна
- 1 ч.л. зиры
- соль
- перец
- растительное масло
Инструкция
- У айвы удалить сердцевину, нарезать дольками.
- Лук нарезать полукольцами.
- На растительном масле обжарить баранину с одной стороны.
- Перевернуть, обжарить с другой стороны.
- На баранину выложить айву.
- На айву выложить лук.
- Посолить, поперчить. Добавить зиру. Накрыть крышкой. Тушить в течение часа.
- Добавить тимьян. Закрыть крышкой. Тушить в течение 15 минут.
Баранина, тушенная с айвой Очень вкусное мясо! Нежное, мягкое и очень ароматное!