

eda.ru
09.08.2019, 10:07:26
Мясо по-купечески в духовке рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда» Подробнее
Мясо по-купечески в духовке рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Ингридиенты
- Свиная шея
- Шампиньоны
- Помидоры
- Сыр
- Майонез «Провансаль»
- Соль
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1 Мясо нарезать на куски толщиной 1–1,5 см, отбить. Инструмент Нож шефский
- 2 Смазать противень маслом, выложить мясо, посолить и поперчить.
- 3 На каждый кусок выложить помидоры, половину сыра (тертый на крупной терке), шампиньоны. Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
- 4 Смазать каждый кусок майонезом, еще раз посолить.
- 5 Противень поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Инструмент Термометр для духовки
- 6 Через 15 минут посыпать оставшимся сыром и поставить еще на 5–10 минут.
Мясо по-купечески в духовке рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»