![Зимний фруктовый парфе: пошаговый рецепт приготовления Сегодня предлагаем вам приготовить вкусный и нежный зимний фруктовый парфе. Парфе (от фр. parfait — безукоризненный, прекрасный) — холодный десерт, известный с 1894 г. Готовится из сливок, взбитых с сахаром и ванилью, а затем замороженных в металлической форме.](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2F2b%2F39%2F76%2Fdc%2F2b3976dc92974911d0a7cf368c7e637cd62d3d887389590f2aa0813325fe3640.jpg)
![Зимний фруктовый парфе: пошаговый рецепт приготовления Сегодня предлагаем вам приготовить вкусный и нежный зимний фруктовый парфе. Парфе (от фр. parfait — безукоризненный, прекрасный) — холодный десерт, известный с 1894 г. Готовится из сливок, взбитых с сахаром и ванилью, а затем замороженных в металлической форме.](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2F2b%2F39%2F76%2Fdc%2F2b3976dc92974911d0a7cf368c7e637cd62d3d887389590f2aa0813325fe3640.jpg)
eco-recept.ru
10.08.2019, 21:37:20
Зимний фруктовый парфе: пошаговый рецепт приготовления Сегодня предлагаем вам приготовить вкусный и нежный зимний фруктовый парфе. Парфе (от фр. parfait — безукоризненный, прекрасный) — холодный десерт, известный с 1894 г. Готовится из сливок, взбитых с сахаром и ванилью, а затем замороженных в металлической форме.
Сохранено в ДЕСЕРТ В СТАКАНЕ
Еда и напитки
Зимний фруктовый парфе: пошаговый рецепт приготовления Сегодня предлагаем вам приготовить вкусный и нежный зимний фруктовый парфе. Парфе (от фр. parfait — безукоризненный, прекрасный) — холодный десерт, известный с 1894 г. Готовится из сливок, взбитых с сахаром и ванилью, а затем замороженных в металлической форме.