

edimdoma.ru
04.07.2019, 17:30:20
Куриные шашлычки в соусе наршараб. Ингредиенты: куриное филе, соус наршараб, лук красный Подробнее
Куриные шашлычки в соусе наршараб
Ингридиенты
- куриное филе - 5 шт.
- соус наршараб - 2 ст. л.
- лук красный - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- соль - по вкусу
- вода минеральная газированная - 250 мл
- горчица с зернами - 2 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Куриные грудки порежьте на ленточки.
- На весь экран # шаг 2/7Добавьте гранатовый соус.
- На весь экран # шаг 3/7Красный лук порежьте кольцами, посолите, поперчите по вкусу, добавьте горчицу с зернами.
- На весь экран # шаг 4/7Добавьте газированной воды о оставьте на 1 час.
- На весь экран # шаг 5/7Нанизываем кусочки филе на шпажки.
- На весь экран # шаг 6/7......
- На весь экран # шаг 7/7Запекаем около 30-35 минут, приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Куриные шашлычки в соусе наршараб. Ингредиенты: куриное филе, соус наршараб, лук красный