

ok.ru
11.08.2019, 17:09:44
Карамелизированный апельсин рубрика - #тортдеко_рецепты автор - oksana_barcheva Красиво и ооочень вкусно! Ингредиенты Апельсин - 1 шт Вода - 375 г Сахар - 200 г Приготовление 1. Апельсин нарезать кружечками 2. Смешать воду с сахаром. Довести до кипения. Выложить апельсин. 3. Готовить на небольшом огне, пока белая часть цедры не станет прозрачной. 4. Выложить на решетку, оставить при комнатной температуре на ночь.
Карамелизированный апельсин
рубрика - #тортдеко_рецепты
автор - oksana_barcheva
Красиво и ооочень вкусно!
Ингредиенты
Апельсин - 1 шт
Вода - 375 г
Сахар - 200 г
Приготовление
1. Апельсин нарезать кружечками
2. Смешать воду с сахаром. Довести до кипения. Выложить апельсин.
3. Готовить на небольшом огне, пока белая часть цедры не станет прозрачной.
4. Выложить на решетку, оставить при комнатной температуре на ночь.