

dzen.ru
12.08.2019, 18:27:43
Научили готовить из падалицы яблок необычную вкуснятину. Делюсь рецептом Недавно одна коллега принесла на работу «варенье». В кавычки беру потому, что вареньем эту штуку можно назвать с натяжкой – оно не варится. На вкус изумительная сладко-кислая штуковина с ярким ароматом цитрусовых. Оказывается, десерт этот она сделала из яблочной падалицы – тоже, как и нам, жалко выбрасывать было. Естественно, все на свете упавшие яблоки так не утилизируешь, но польза все же есть.
Научили готовить из падалицы яблок необычную вкуснятину. Делюсь рецептом Недавно одна коллега принесла на работу «варенье». В кавычки беру потому, что вареньем эту штуку можно назвать с натяжкой – оно не варится. На вкус изумительная сладко-кислая штуковина с ярким ароматом цитрусовых. Оказывается, десерт этот она сделала из яблочной падалицы – тоже, как и нам, жалко выбрасывать было. Естественно, все на свете упавшие яблоки так не утилизируешь, но польза все же есть.