

vk.com
12.08.2019, 20:30:16
Капуста Итальянская. 3 кг капусты белокачанной 3-4 шт моркови 1 головка чеснока петрушка сухая уксус 1 ч.л РАССОЛ: вода 1,5 л 1 ст. сахар 1 ст. раст. масло 2-3 шт лавр. лист 3 ст.л соли Нашинковать капусту. Морковь натереть на терке. чеснок мелко нарезать. Смешать все в большой эмалированной посуде и присыпать петрушкой. Приготовить рассол: Все ингредиенты соединить и прокипятить. Снять с огня и добавить уксус. Остудить при комнатной температуре. Залить рас...
Капуста Итальянская.
3 кг капусты белокачанной
3-4 шт моркови
1 головка чеснока
петрушка сухая
уксус 1 ч.л
РАССОЛ:
вода 1,5 л
1 ст. сахар
1 ст. раст. масло
2-3 шт лавр. лист
3 ст.л соли
Нашинковать капусту. Морковь натереть на терке. чеснок мелко нарезать. Смешать все в большой эмалированной посуде и присыпать петрушкой.
Приготовить рассол:
Все ингредиенты соединить и прокипятить. Снять с огня и добавить уксус. Остудить при комнатной температуре.
Залить рас...