Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рецепты из птицы и субпродуктов
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Окорочка
zoom_in
povarenok.ru
12.08.2019, 19:59:44

Окорочка "Пять специй" – кулинарный рецепт Подробнее

Larisa Kolomiiets
Окорочка "Пять специй"
Ингридиенты
  • Окорочок куриный — 3 шт
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Паприка сладкая (порошок) — 0.5 ч. л.
  • Перец черный — 0.5 ч. л.
  • Порошок чесночный — 0.5 ч. л.
  • Порошок луковый — 0.5 ч. л.
  • Масло растительное — 50 мл
Инструкция
  • Курицу вымыть и сложить в миску или контейнер
  • Специи : соль, перец, паприка, чеснок и лук
  • Добавить к специям растительное масло и перемешать
  • Обмазать этим составом курицу и отправить в холодильник на час мариноваться
  • После часа в холодильнике курица готова к жарке
  • Жарить в разогретой высокой жаровне на среднем огне до готовности мяса ( примерно по 15 минут с каждой стороны)
  • Приятного аппетита!
povarenok.ru
Окорочка "Пять специй" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу