povarenok.ru
13.08.2019, 9:24:35
Окорочка "Пять специй" – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Блюда из курицы
Еда и напитки
Окорочка "Пять специй"
Ингридиенты
- Окорочок куриный — 3 шт
- Соль — 0.5 ч. л.
- Паприка сладкая (порошок) — 0.5 ч. л.
- Перец черный — 0.5 ч. л.
- Порошок чесночный — 0.5 ч. л.
- Порошок луковый — 0.5 ч. л.
- Масло растительное — 50 мл
Инструкция
- Курицу вымыть и сложить в миску или контейнер
- Специи : соль, перец, паприка, чеснок и лук
- Добавить к специям растительное масло и перемешать
- Обмазать этим составом курицу и отправить в холодильник на час мариноваться
- После часа в холодильнике курица готова к жарке
- Жарить в разогретой высокой жаровне на среднем огне до готовности мяса ( примерно по 15 минут с каждой стороны)
- Приятного аппетита!
Окорочка "Пять специй" – кулинарный рецепт