

povar.ru
13.08.2019, 14:52:46
Рагу с кабачками, картофелем и капустой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Рагу с кабачками, картофелем и капустой
Ингридиенты
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 2-3 Штук
- Кабачок — 1 Штука
- Капуста белокочанная — 150 Грамм
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Подсолнечное масло — 20 Миллилитров
- Соль — По вкусу
Инструкция
- Подготовьте ингредиенты для приготовления рагу. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в глубокую сковороду или сотейник. Морковь очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к луку. Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками, но не очень мелко. Выложите в сковороду с луком и морковью. Налейте рафинированное подсолнечное масло и 30 мл. воды. Накройте сковороду крышкой и тушите овощи 20 минут, периодически перемешивая. После добавьте нарезанный кубиками кабачок. Капусту нарежьте тонкой соломкой и тоже выложите в сковороду. Рагу посолите по вкусу. Можно при желании поперчить и приправить вашими любимыми сухими специями. Тушите овощное рагу до готовности еще 10-15 минут, перемешивая. В конце добавьте измельченный чеснок. Рагу с кабачками, картофелем и капустой готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Рагу с кабачками, картофелем и капустой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру