

kulina.ru
13.08.2019, 17:16:33
Анкл бенс из кабачков Многие помнят рекламу знаменитого на весь мир соуса, который был очень популярен лет 20 назад. Сегодня многие хозяйки закрывают подобный салат на зиму, чтобы наслаждаться всеми вкусами лета в зимний период. Предлагаю вам вариант заготовки с кабачками. Такую закуску можно просто подать к столу вместе с картошкой или рисом, добавлять в рагу. Она красиво смотрится на столе и очень приятна на вкус. Подробнее
Анкл бенс из кабачков
Ингридиенты
- кабачки — 1,5 кг.
- сладкий перец — 6 шт.
- репчатый лук — 3 шт.
- помидоры — 1 кг.
- растительное масло — 2/3 стакана
- сахарный песок — 2/3 стакана
- соль — 2 ст. л.
- уксус 9% — 1/2 стакана
Инструкция
- ШАГ 1. Подготовить все продукты. ШАГ 2. Помидоры нарезать на 4 части. ШАГ 3. Сладкий перец нарезать соломкой. ШАГ 4. Репчатый лук нарезать соломкой. ШАГ 5. Кабачки нарезать соломкой. ШАГ 6. Помидоры пропустить через мясорубку. ШАГ 7. В кастрюлю с толстым дном вылить масло. ШАГ 8. Добавить уксус. ШАГ 9. Всыпать сахарный песок. ШАГ 10. Добавить соль, перемешать массу и довести до кипения. ШАГ 11. Выложить все овощи, кроме томатов. Перемешать и тушить 10 минут. ШАГ 12. Затем влить томатную пасту, перемешать и тушить еще 30 минут. ШАГ 13. Разложить заготовку по банкам, закатать крышками. Остудить под одеялом. ШАГ 14. Анкл бенс из кабачков на зиму готов! Приятного аппетита!
Анкл бенс из кабачков Многие помнят рекламу знаменитого на весь мир соуса, который был очень популярен лет 20 назад. Сегодня многие хозяйки закрывают подобный салат на зиму, чтобы наслаждаться всеми вкусами лета в зимний период. Предлагаю вам вариант заготовки с кабачками. Такую закуску можно просто подать к столу вместе с картошкой или рисом, добавлять в рагу. Она красиво смотрится на столе и очень приятна на вкус.