Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   торт
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свекольник на зиму рецепт с фото - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
13.08.2019, 18:35:28

Свекольник на зиму рецепт с фото - 1000.menu Подробнее

LUSSIYA
Свекольник на зиму
Ингридиенты
  • Свекла - 2 кг
  • Помидоры - 950 гр
  • Морковь - 950 гр
  • Лук репчатый - 1.1 кг
  • Чеснок - 100 гр
  • Болгарский перец - 450 гр
  • Растительное масло - 350 мл
  • Зелень - 280 гр
  • Уксус - 175 мл
  • Соль - 140 гр
  • Сахар - 320 гр
Инструкция
  • Вымытые и нарезанные помидоры перекрутить в мясорубке, вставив мелкую решётку. Луковицы, зелень и чесночные зубки мелко шинкуем. Свеклу и морковный корень крупно натираем. Перец режем соломкой. В эмалированной посуде перемешать все вышеперечисленные ингредиенты. Всыпать соль, сахар, влить масло и уксус. Дать постоять 1,5 часа для выделения сока. Расфасовать по чистым и сухим банкам. Прикрыть крышками и поставить в ёмкость с водой. Вода должна доходить до «плечей» банок. Стерилизуем: 0,5 л – 20 минут, 1 л – 30 минут. Закатать крышками и перевернуть до полного остывания.
1000.menu
Свекольник на зиму рецепт с фото - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу