povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         14.08.2019, 1:37:48
    
    
    
Курица в рукаве, фаршированная гречкой и грибами Кулинарный рецепт Подробнее
Курица в рукаве, фаршированная гречкой и грибами
            
    
        Ингридиенты
    - Курица (от 1.5 кг и крупнее) — 1 шт
 - Шампиньоны — 200 г
 - Крупа гречневая — 1 стак.
 - Лук репчатый — 1 шт
 - Масло растительное — 3 ст. л.
 - Соль (по вкусу крупная)
 - Приправа (куриная масала) — 3 ч. л.
 
Инструкция
    - Гречку поставить варить в пропорции 1 к 2 почти до готовности. На вкус гречка должна быть слегка недоваренной.
 - Грибы обжарить с луком посолить, поперчить по вкусу.
 - Добавить гречку. Перемешать. Начинка готова.
 - Курицу за сутки натереть крупной солью и куриной масалой. Накрыть пленкой. Поставить в холодильник на сутки.
 - Вынуть курицу из холодильника и заполнить фаршем. Заколоть зубочистками.
 - Поместить курицу в рукав для запекания. Заколоть степлером края. Поставить в духовку на 1 час 10 минут при температуре 200 градусов.
 
    Курица в рукаве, фаршированная гречкой и грибами Кулинарный рецепт