

koolinar.ru
14.08.2019, 9:28:25
Котлеты из кабачка. – пошаговый рецепт с фотографиями Подробнее
Котлеты из кабачка
Ингридиенты
- кабачки - 500 г
- яйцо - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- сыр - 100 г
- чеснок - 2 зуб.
- соль
- перец
- зелень любая
- растительное масло - для обжарки
- панировочные сухари - 2 ст.л.
Инструкция
- Кабачки трем на крупной терке. Морковку и сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко порезать. Соединить кабачки и морковь добавить соль. Перемешать. Оставить настаиваться на 10 минут. Кабачки отжать. В кабачки добавляем зелень, чеснок, яйцо и сыр. Перемешать. Формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем под крышкой, до золотистой корочки с обеих сторон. Приятного аппетита.
Котлеты из кабачка. – пошаговый рецепт с фотографиями