

edimdoma.ru
14.08.2019, 18:38:23
Испанский пирог с мясным фаршем и сыром. Ингредиенты: говяжий фарш, моцарелла, лук репчатый Подробнее
Испанский пирог с мясным фаршем и сыром
Ингридиенты
- говяжий фарш - 300 г
- сыр моцарелла - 150 г
- лук репчатый - 1 шт.
- вино белое сухое - 100 мл
- сахар коричневый - 1 ст. л.
- оливковое масло - 4 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- тесто слоеное дрожжевое - 450 г
- чеснок - 2 зубчика
- соль - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Фарш обжарить с двумя столовыми ложками оливкового масла на сильном огне, 5 минут. Вынуть его при помощи шумовки, сковороду не мыть.
- На весь экран # шаг 2/9Большую луковицу мелко нарезать и обжарить, добавив 2 ст. л. оливкового масла, 7 минут. Всыпать сахар и жарить еще 2 минуты. Чеснок порубить, добавить к луку, готовить еще 1 минуту.
- На весь экран # шаг 3/9Вернуть фарш, влить вино и жарить до полной готовности фарша. Снять с огня охладить до комнатной температуры.
- На весь экран # шаг 4/9Тесто разморозить. Один лист теста выложить на стол, присыпанный мукой, аккуратно раскатать в прямоугольник. С помощью скалки перенести тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Фарш выложить в центр теста, почти по всей его ширине.
- На весь экран # шаг 5/9Сыр натереть на крупной терке и выложить на фарш. Подвернуть свободные края теста.
- На весь экран # шаг 6/9Второй лист теста так же раскатать и нарезать на полоски. Выложить полоски на поверхность пирога, концы каждой полоски подвернуть под пирог. Яйцо взбить со щепоткой соли и обмазать верх и бока пирога.
- На весь экран # шаг 7/9Пирог выпекать при 200 град 18-20 минут.
- На весь экран # шаг 8/9Горячий пирог разрезать на кусочки, наливать чай и наслаждаться!Приятного аппетита!
- На весь экран # шаг 9/9А это - вид сверху. ))) поделиться фото 5.0согласны?
Испанский пирог с мясным фаршем и сыром. Ингредиенты: говяжий фарш, моцарелла, лук репчатый