![Пирог с абрикосами и миндальной крошкой
От этого нежного и удивительно ароматного пирога точно никто не откажется!
Ингредиенты:
Масло комнатной температуры — 125 г
Сахар — 125 г
Мука — 125 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Яйца куриные — 3 шт.
Цедра половины лимона
Абрикосы — 500 г (9 штук)
Миндальные лепестки — 30 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Сливочное масло для смазки формы
Панировочные сухари
Приготовление:
Смешиваем 125 г муки с чайной ложкой разрыхл...](https://postila.ru/resize?w=640&src=%2Fdata%2F0d%2Fa6%2Fbe%2Fce%2F0da6bece4de8314a279ce16f838e0db955177ba7e6c379070ca7bde7fe142605.jpg)
![Пирог с абрикосами и миндальной крошкой
От этого нежного и удивительно ароматного пирога точно никто не откажется!
Ингредиенты:
Масло комнатной температуры — 125 г
Сахар — 125 г
Мука — 125 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Яйца куриные — 3 шт.
Цедра половины лимона
Абрикосы — 500 г (9 штук)
Миндальные лепестки — 30 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Сливочное масло для смазки формы
Панировочные сухари
Приготовление:
Смешиваем 125 г муки с чайной ложкой разрыхл...](https://postila.ru/resize?w=640&src=%2Fdata%2F0d%2Fa6%2Fbe%2Fce%2F0da6bece4de8314a279ce16f838e0db955177ba7e6c379070ca7bde7fe142605.jpg)
ok.ru
15.08.2019, 5:06:33
Пирог с абрикосами и миндальной крошкой От этого нежного и удивительно ароматного пирога точно никто не откажется! Ингредиенты: Масло комнатной температуры — 125 г Сахар — 125 г Мука — 125 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Ванильный сахар — 1 пакетик Яйца куриные — 3 шт. Цедра половины лимона Абрикосы — 500 г (9 штук) Миндальные лепестки — 30 г Сахарная пудра — 2 ст. л. Сливочное масло для смазки формы Панировочные сухари Приготовление: Смешиваем 125 г муки с чайной ложкой разрыхл...
Сохранено в выпечка
Еда и напитки
Пирог с абрикосами и миндальной крошкой
От этого нежного и удивительно ароматного пирога точно никто не откажется!
Ингредиенты:
Масло комнатной температуры — 125 г
Сахар — 125 г
Мука — 125 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Яйца куриные — 3 шт.
Цедра половины лимона
Абрикосы — 500 г (9 штук)
Миндальные лепестки — 30 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Сливочное масло для смазки формы
Панировочные сухари
Приготовление:
Смешиваем 125 г муки с чайной ложкой разрыхл...