vk.com
15.08.2019, 11:42:24
Ёжики-тефтели. Наташа Буланова Фарш-любой-1кг.(у меня из куриного филе) Рис -пол стакана (слегка отварить ) Одна крупная луковица-мелко порезать и пережарить+ Морковь-2шт(не больших)-на тёрку и тоже пережарить. Фарш посолить,поперчить,добавить специи по желанию+лук с морковью. Всё перемешать. Сформировать ёжики,обвалять их в муке и слегка обжарить на сковороде. Затем сложить их в форму или сотейник и залить соусом. СМЕТАННЫЙ СОУС: Столовую ложку муки слегка прокалить на ...
Ёжики-тефтели.
Наташа Буланова
Фарш-любой-1кг.(у меня из куриного филе)
Рис -пол стакана (слегка отварить )
Одна крупная луковица-мелко порезать и пережарить+
Морковь-2шт(не больших)-на тёрку и тоже пережарить.
Фарш посолить,поперчить,добавить специи по желанию+лук с морковью.
Всё перемешать.
Сформировать ёжики,обвалять их в муке и слегка обжарить на сковороде.
Затем сложить их в форму или сотейник и залить соусом.
СМЕТАННЫЙ СОУС:
Столовую ложку муки слегка прокалить на ...