Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Консервация Баклажаны
    • Встроить
    • Пожаловаться
Баклажаны по-корейски – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
16.08.2019, 12:38:40

Баклажаны по-корейски – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Татьяна Рубцова
Баклажаны по-корейски
Ингридиенты
  • Баклажан — 3 шт
  • Перец болгарский (красный) — 2 шт
  • Морковь (крупная) — 1 шт
  • Лук репчатый (больше среднего) — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Уксус (столовый) — 1 ст. л.
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Петрушка (зелень)
  • Укроп (зелень)
Инструкция
  • Баклажаны помыть, не очищая от кожи нарезать соломкой. Посолить (1-2 ст. л.), перемешать и оставить в соли на 8!!! часов.
  • Затем баклажаны отжать и обжарить на растительном масле.
  • Перец и морковь нарезать соломкой, лук - тонкими полукольцами, чеснок выдавить через пресс, зелень измельчить.
  • Смешиваем зелень.
  • Овощи соединить с баклажанами и зеленью, заправить уксусом, посолить, поперчить и оставить на холоде на 12!!! часов, чем дольше, тем вкуснее. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Баклажаны по-корейски – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу