

povarenok.ru
16.08.2019, 12:38:40
Баклажаны по-корейски – кулинарный рецепт Подробнее
Баклажаны по-корейски
Ингридиенты
- Баклажан — 3 шт
- Перец болгарский (красный) — 2 шт
- Морковь (крупная) — 1 шт
- Лук репчатый (больше среднего) — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Уксус (столовый) — 1 ст. л.
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Петрушка (зелень)
- Укроп (зелень)
Инструкция
- Баклажаны помыть, не очищая от кожи нарезать соломкой. Посолить (1-2 ст. л.), перемешать и оставить в соли на 8!!! часов.
- Затем баклажаны отжать и обжарить на растительном масле.
- Перец и морковь нарезать соломкой, лук - тонкими полукольцами, чеснок выдавить через пресс, зелень измельчить.
- Смешиваем зелень.
- Овощи соединить с баклажанами и зеленью, заправить уксусом, посолить, поперчить и оставить на холоде на 12!!! часов, чем дольше, тем вкуснее. Приятного аппетита!
Баклажаны по-корейски – кулинарный рецепт