

say7.info
16.08.2019, 18:07:27
Суп с ребрышками, чечевицей и томатами Подробнее
Суп с ребрышками, чечевицей и томатами
Ингридиенты
- 500 г ребрышек (свиных, бараньих)
- 500 г картофеля
- 500 г перетертых томатов
- 150 г чечевицы (я использовала красную)
- 100 г бекона (я использовала сырокопченый)
- 150 г лука
- 150 г моркови
- 1 ч.л. сладкой паприки (по желанию)
- соль
- перец
Инструкция
- Ребрышки залить водой. Довести до кипения. Варить в течение 40–45 минут.
- Бекон нарезать соломкой.
- Лук мелко нарезать.
- Морковь натереть на средней терке.
- Бекон обжарить.
- Добавить лук.
- Обжарить.
- Добавить морковь.
- Добавить паприку.
- Перемешать.
- Добавить томаты.
- Перемешать. Тушить в течение 2–3 минут.
- Картофель нарезать кубиками или брусочками.
- В бульон добавить картофель. Варить в течение 2–3 минут.
- Добавить чечевицу.
- Посолить, поперчить. Варить в течение 5–7 минут.
- Добавить томатную заправку. Варить в течение 5–7 минут.
Суп с ребрышками, чечевицей и томатами