Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Лазанья
    • Встроить
    • Пожаловаться
Лазанья с грибами и куриным филе
zoom_in
say7.info
16.08.2019, 18:18:12

Лазанья с грибами и куриным филе Подробнее

Татьяна Ганиченко
Лазанья с грибами и куриным филе
Ингридиенты
  • 250 г листов лазаньи
  • 700 г куриного филе
  • 300 г грибов
  • 500 г помидоров
  • 300 г сыра
  • 150 г лука
  • зелень по вкусу
  • растительное масло
  • соль
  • перец
  • 100 г сливочного масла
  • 5 ст.л. муки
  • 1 литр молока
  • соль
  • перец
Инструкция
  • Лук мелко нарезать.
  • Филе мелко нарезать.
  • Грибы мелко нарезать.
  • На растительном масле обжарить лук.
  • Добавить филе. Жарить в течение 5 минут.
  • Добавить грибы.
  • Посолить, поперчить.
  • Жарить в течение 15 минут.
  • Зелень мелко нарезать.
  • Помидоры очистить от кожицы. Положить в блендер.
  • Измельчить. Если блендера нет, помидоры можно натереть на терке.
  • Добавить зелень.
  • Перемешать.
  • Готовим соус бешамель. Сливочное масло растопить.
  • Добавить муку.
  • Слегка обжарить.
  • Добавить молоко. Посолить, поперчить.
  • Варить, при постоянном помешивании, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
  • В форму для запекания (я использовала форму размером 17×25 см и высотой 5 см) выложить в один слой листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
  • На листы выложить половину грибов с филе.
  • Выложить половину соуса.
  • Выложить листы лазаньи.
  • Выложить оставшиеся грибы с филе.
  • Выложить оставшийся соус.
  • Выложить листы лазаньи.
  • Выложить помидоры. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Через 20 минут лазанью посыпать сыром. Запекать еще 20–25 минут.
say7.info
Лазанья с грибами и куриным филе
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу