

vk.com
15.11.2017, 14:20:42
КЕТЧУП ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОРОВ Кетчуп из зелёных помидор носит ещё своё название, как "Чатни". Отличная заготовка. Если у Вас будут зелёные помидоры, то обязательно закройте хоть немного. Вкусно! На 500 г зеленых помидоров: 5 стручков острого перца (можно три, чтобы не так остро было), 1 болгарский перец, 4-6 ст.л. винного уксуса, 100 г сахара, 3-4 гвоздики, соль-имбирь-перец — по вкусу. Приготовление: Помидоры нарезать мелко, распарить под крышкой до мягкости, протереть ...
КЕТЧУП ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОРОВ
Кетчуп из зелёных помидор носит ещё своё название, как "Чатни". Отличная заготовка. Если у Вас будут зелёные помидоры, то обязательно закройте хоть немного. Вкусно!
На 500 г зеленых помидоров:
5 стручков острого перца (можно три, чтобы не так остро было),
1 болгарский перец,
4-6 ст.л. винного уксуса,
100 г сахара,
3-4 гвоздики,
соль-имбирь-перец — по вкусу.
Приготовление:
Помидоры нарезать мелко, распарить под крышкой до мягкости, протереть ...