

ok.ru
18.08.2019, 14:18:14
ЗЕМЛЯНИЧНО-ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для основы: 400 г овсяного печенья 80-100 г сливочного маслица Для землянично-творожного слоя: 500 г свежего домашнего творога 1 стакан сметаны пол-литровая банка земляники 5 ст.л. сахара 20 г желатина Для верхнего желейного слоя: пакетик желе красного цвета (клубничное, малиновое, вишневое) 1,5 ст. ягодок земляники Для украшения: свежие ягодки земляники листики мяты ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Желатин заливаем холодной кипячен...
ЗЕМЛЯНИЧНО-ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для основы:
400 г овсяного печенья
80-100 г сливочного маслица
Для землянично-творожного слоя:
500 г свежего домашнего творога
1 стакан сметаны
пол-литровая банка земляники
5 ст.л. сахара
20 г желатина
Для верхнего желейного слоя:
пакетик желе красного цвета (клубничное, малиновое, вишневое)
1,5 ст. ягодок земляники
Для украшения:
свежие ягодки земляники
листики мяты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желатин заливаем холодной кипячен...