alimero.ru
            
            
       
    
    
    
    
         18.08.2019, 17:07:36
    
    
    
👌 Яблочные маффины с корицей за 20 минут, рецепты с фото Вкусный рецепт Яблочные маффины с корицей за 20 минут, пошаговый, с фото и отзывами 👍 Рецепты выпечки, Очень вкусные блюда, Маффины, Запеченные яблоки, Блюда из масла сливочного, Что можно сделать из муки Подробнее
Яблочные маффины с корицей за 20 минут
            
    
        Ингридиенты
    - 300 г яблок, очищенных и нарезанных
 - 300 г муки
 - 200 г сметаны
 - 50 г растопленного сливочного масла
 - 3 ч. л. разрыхлителя
 - 15 г молотой корицы
 - 1/2 ч. л. пищевой соды
 - 200 г сахара
 - 1/2 ч. л. соли
 - 2 яйца
 - 50 г сахара
 - 3 ст. л. муки
 - 1/4 ч. л. молотой корицы
 - 2 ст. л. охлажденного сливочного масла
 - Калории – 206
 - Жиров – 8 г
 - Углеводов – 31 г
 - Белков – 3 г
 - Холестерина – 48 мг
 - Натрия – 247 мг
 
Инструкция
    - Яблочные маффины с корицей — ароматная домашняя выпечка, особенно актуальная в летний сезон. Кусочки нежных фруктов, вмешанные в тесто просто тают во рту. Простота приготовления и изумительный вкус — основные преимущества воздушного яблочного десерта. Активное время приготовления: 20 минут Выход: 16 яблочных маффинов Основные ингредиенты: 300 г яблок, очищенных и нарезанных 300 г муки 200 г сметаны 50 г растопленного сливочного масла 3 ч. л. разрыхлителя 15 г молотой корицы 1/2 ч. л. пищевой соды 200 г сахара 1/2 ч. л. соли 2 яйца Ингредиенты для обсыпки: 50 г сахара 3 ст. л. муки 1/4 ч. л. молотой корицы 2 ст. л. охлажденного сливочного масла Приготовление: 1. Приготовьте тесто для маффинов. В большой миске соедините все сухие ингредиенты. В другой миске взбейте яйца, сметану и сливочное масло. Добавьте жидкую смесь к сухим ингредиентам. Добавьте нарезанные яблоки. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Заполните смазанные железные или бумажные формы для маффинов на 2/3 подготовленным тестом. 2. Сделайте обсыпку для маффинов: соедините сахар, муку и корицу. Вмешайте в мучную смесь кусочки охлажденного сливочного масла до образования комочков размером с горошину. Распределите готовую обсыпку по формочкам, насыпав ее сверху яблочного теста (шаг 1). 3. Выпекайте яблочные маффины при 200 градусах в течение 18-20 минут или пока зубочистка, используемая для проверки готовности, не выйдет из выпечки чистой. Остудите домашнюю выпечку в течение 5 минут. Подавайте воздушные яблочные маффины теплыми. Приятного аппетита! Энергетическая ценность на 1 порцию: Калории – 206 Жиров – 8 г Углеводов – 31 г Белков – 3 г Холестерина – 48 мг Натрия – 247 мг Фото: Taste of Home Источник: tasteofhome.com Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
 
    👌 Яблочные маффины с корицей за 20 минут, рецепты с фото Вкусный рецепт Яблочные маффины с корицей за 20 минут, пошаговый, с фото и отзывами 👍 Рецепты выпечки, Очень вкусные блюда, Маффины, Запеченные яблоки, Блюда из масла сливочного, Что можно сделать из муки