Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Пироги, лаваш и пицца - легко для мастерицы!
    • Встроить
    • Пожаловаться
Гусарики
zoom_in
povarenok.ru
18.08.2019, 17:35:25

Гусарики Подробнее

Марина Томашевская
Гусарики
Ингридиенты
  • Фарш мясной (Можно любой - говяжий, свиной, куриный, смешанный) — 350 г
  • Тесто слоеное (Любое, но дрожжевое красивее поднимается) — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Соус — по вкусу
Инструкция
  • Готовим фарш вашим любимым способом. Можно взять готовый, можно перекрутить. Я делала на готовом говяжьем, на курином из грудки - одинаково вкусно, хотя вкус отличается. Добавить соль, перец, мелко порезанный лук и любимые специи. И маленькая хитрость - кусочек фарша пожарить на сковороде, так можно узнать, чего не хватает ( соли, специй)
  • Размораживаем тесто и готовим кружочки 😀 одни цельные, другие с дырочками. За фото извиняюсь, я криворука и признаю это 😊
  • Формируем из фарша фрикадельки, по желанию в серединку можно спрятать оливку. Далее берём цельный кружочек, опять же по желанию смазываем соусом (любым абсолютно), либо не смазываем. Это очень вольный рецепт, в нем дозволено практически всё 😀. Кладём фрикадельку и прикрываем кружочком с дырочкой. Края прижимаем вилкой
  • Заготовки будущей закуски складываем на противень, я застилаю пергаментом. Смазываем яйцом, вместе с фрикаделькой.
  • Ставим в духовку примерно на 20-25 минут на 180-190 градусов. Когда хорошо зарумянится - можно доставать
povarenok.ru
Гусарики
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение