

eda.ru
18.08.2019, 17:52:54
Овощное рагу с кабачками рецепт – русская кухня, веганская еда: закуски. «Еда» Подробнее
Овощное рагу с кабачками
Ингридиенты
- Белокочанная капуста
- Морковь
- Кабачки
- Помидоры
- Томатная паста
- Подсолнечное нерафинированное масло
- Соль
- Молотый черный перец
- Сахар
- Вода
Инструкция
- 1. Вымыть, почистить и нарезать все овощи, морковь натереть.
- 2. Пожарить кабачки, по готовности выложить в тарелку. Инструмент Сковорода алюминиевая
- 3. На той же сковороде пожарить помидоры с морковью. Выложить к кабачкам. Шпаргалка Как подготовить помидоры
- 4. Затем потушить капусту, минут 15.
- 5. Пока капуста тушится, развести томатную пасту с водой.
- 6. Когда капуста станет мягкой, добавить томатную пасту и специи, тушить 2–3 минуты.
- 7. Выложить к овощам, помешать.
Овощное рагу с кабачками рецепт – русская кухня, веганская еда: закуски. «Еда»