Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   соусы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Аджика с баклажанами по-краснодарски, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
19.08.2019, 21:26:53

Аджика с баклажанами по-краснодарски, пошаговый рецепт с фото Подробнее

gastronom
Аджика с баклажанами по-краснодарски
Ингридиенты
  • 2 баклажана
  • 500 г помидоров
  • 3 красных сладких перца
  • 2 стручка острого перца
  • чеснок – 10 зубчиков
  • 2 веточки укропа
  • уксус винный – 3 ст. л.
  • 2 ст. л. смеси пряностей для аджики
  • масло растительное – 0,5 стакана
  • соль – 1 ст. л.
Инструкция
  • Очистить от кожицы и семян помидоры и сладкий перец. Очистить баклажаны, крупно нарезать, слегка припечь на раскаленной сухой сковороде. Разрезать вдоль острый перец, удалить семена. Очистить чеснок, разрезать каждый зубчик вдоль и удалить сердцевину.
  • Все овощи пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Перемешать, переложить в кастрюлю, варить на среднем огне 20 мин. В конце варки добавить соль, смесь пряностей для аджики, влить винный уксус и растительное масло. Снять с огня, добавить измельченный укроп, дать остыть.
gastronom.ru
Аджика с баклажанами по-краснодарски, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу