Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Вкуснятина
    • Встроить
    • Пожаловаться
Жаркое из говядины "Бабушкино" – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
20.08.2019, 9:59:39

Жаркое из говядины "Бабушкино" – кулинарный рецепт Подробнее

Елена Равнополец
Жаркое из говядины "Бабушкино"
Ингридиенты
  • Грудинка (говяжья, свежая с косточкой) — 600 г
  • Картофель — 1 кг
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Сода — 1/3 ч. л.
  • Хлеб (черный, корки) — 50 г
  • Лист лавровый — 3 шт
Инструкция
  • Лук мелко нарезать. Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до прозрачности. Добавить в лук соду и перемешать. Лук сразу же начнет менять свой цвет. Снять с огня. Эта процедура сделает лук незаметным и придаст необыкновенный аромат блюду. Грудинку нарезать небольшими кусочками. Кости тоже будем готовить. Чеснок мелко порезать. В кастрюлю с толстым дном положить лук, чеснок, а сверху мясо и косточки. Залить кипятком и варить один час под крышкой. Через час посолить и поперчить по вкусу. Картофель нарезать не очень крупно и положить на мясо. У меня картофель не покрыт водой. Варить полчаса под крышкой. Срезать корки с черного хлеба и размочить в небольшом количестве воды. Добавить эту массу в соус нашего блюда и варить еще полчаса. Хлеб загустит соус и придаст ему оригинальный вкус. За 15 минут до готовности добавить лавровый лист. Блюдо готово!!! Приятного аппетита!!!
povarenok.ru
Жаркое из говядины "Бабушкино" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям