Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   поварёнок
    • Встроить
    • Пожаловаться
Куриная отбивная для лентяек – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
20.08.2019, 20:28:00

Куриная отбивная для лентяек – кулинарный рецепт Подробнее

Надежда Кутявина
Куриная отбивная для лентяек
Ингридиенты
  • Приправа ("Итальянские травы", по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Мука пшеничная / Мука
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Молоко — 50-60 мл
  • Филе куриное — 600 г
  • Чеснок (по вкусу)
  • Лимон (только сок)
Инструкция
  • Филе режем на кубики примерно 2х2 см. Сбрызгиваем лимонным соком, солим и посыпаем итальянскими травами. Перемешиваем... ... тем временем. Мелко-примелко режем на кубики лук. Можно также добавить зубчик чеснока. В миске смешиваем филе, лук и чеснок, молоко и яйцо. Перемешиваем, затем постепенно добавляем муку, масса должна напоминать тесто на оладьи. Обжариваем в кипящем масле, на среднем огне под крышкой по 7 минут с каждой стороны... И наслаждаемся...
povarenok.ru
Куриная отбивная для лентяек – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям