

fotostrana.ru
20.08.2019, 20:46:24
Торт «Муравейник» Ингредиенты: Мука — 500 г Масло сливочное (или маргарин) — 400 г Молоко — 150 мл Яйца — 2 шт. Разрыхлитель — 2 ч. л. Сгущенное молоко — 1 банка Приготовление: 1. Сварить сгущенное молоко (2-2,5 часа), остудить. 2. Приготовить тесто. Сливочное масло (200 г) порубить, добавить яйца, влить молоко, добавить муку, смешанную с разрыхлителем, хорошо перемешать. Скатать тесто в шар и поставить на 1 час в холодильник. 3. Достать тесто из холодильника и порвать...
Торт «Муравейник»
Ингредиенты:
Мука — 500 г
Масло сливочное (или маргарин) — 400 г
Молоко — 150 мл
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Сгущенное молоко — 1 банка
Приготовление:
1. Сварить сгущенное молоко (2-2,5 часа), остудить.
2. Приготовить тесто. Сливочное масло (200 г) порубить, добавить яйца, влить молоко, добавить муку, смешанную с разрыхлителем, хорошо перемешать. Скатать тесто в шар и поставить на 1 час в холодильник.
3. Достать тесто из холодильника и порвать...