Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Огурцы, которые вы еще не ели Впервые услышал об этом рецепте в обычной маршрутке. Одна женщина делилась с другой впечатлениями. Меня заинтересовало, и я чуть свою остановку не проехал. Вроде как кабачки так готовлю, а вот огурцы... Я был шокирован, но решил приготовить. Результат превзошел все мои ожидания. При такой термообработке появляется сливочный вкус, хотя там нет сливочного масла. Обязательно попробуйте приготовить. Очень вкусно!
zoom_in
tvcook.ru
21.08.2019, 10:55:16

Огурцы, которые вы еще не ели Впервые услышал об этом рецепте в обычной маршрутке. Одна женщина делилась с другой впечатлениями. Меня заинтересовало, и я чуть свою остановку не проехал. Вроде как кабачки так готовлю, а вот огурцы... Я был шокирован, но решил приготовить. Результат превзошел все мои ожидания. При такой термообработке появляется сливочный вкус, хотя там нет сливочного масла. Обязательно попробуйте приготовить. Очень вкусно! Подробнее

елена колтунова
Огурцы, которые вы еще не ели
Ингридиенты
  • Огурцы 500 г
  • Лук 3 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Чеснок 3–4 зуб.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Черный перец 0,25 ч. л.
  • Масло подсолнечное 2 ст. л.
Инструкция
  • Огурцы натереть на терке Лук нарезать мелко. Чеснок можно выдавить через давилку, я же его просто нарезал мелко. В казане разогреть растительное масло и обжарить примерно 3 минуты лук. Постоянно помешиваем. Добавить огурцы и помешивая обжарить еще 8-10 минут. Посолить, поперчить и снова перемешать. Добавить чеснок. Вбить яйца и мешать до полного приготовления. Примерно 3-5 минут. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита. В горячем виде блюдо имеет сливочный вкус. Но я люблю его есть в холодном виде. Как я готовлю такое блюдо можете посмотреть в видео. Спасибо.
tvcook.ru
Огурцы, которые вы еще не ели Впервые услышал об этом рецепте в обычной маршрутке. Одна женщина делилась с другой впечатлениями. Меня заинтересовало, и я чуть свою остановку не проехал. Вроде как кабачки так готовлю, а вот огурцы... Я был шокирован, но решил приготовить. Результат превзошел все мои ожидания. При такой термообработке появляется сливочный вкус, хотя там нет сливочного масла. Обязательно попробуйте приготовить. Очень вкусно!
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям