

tvcook.ru
21.08.2019, 10:55:16
Огурцы, которые вы еще не ели Впервые услышал об этом рецепте в обычной маршрутке. Одна женщина делилась с другой впечатлениями. Меня заинтересовало, и я чуть свою остановку не проехал. Вроде как кабачки так готовлю, а вот огурцы... Я был шокирован, но решил приготовить. Результат превзошел все мои ожидания. При такой термообработке появляется сливочный вкус, хотя там нет сливочного масла. Обязательно попробуйте приготовить. Очень вкусно! Подробнее
Огурцы, которые вы еще не ели
Ингридиенты
- Огурцы 500 г
- Лук 3 шт.
- Яйца 2 шт.
- Чеснок 3–4 зуб.
- Соль 0,5 ч. л.
- Черный перец 0,25 ч. л.
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
Инструкция
- Огурцы натереть на терке Лук нарезать мелко. Чеснок можно выдавить через давилку, я же его просто нарезал мелко. В казане разогреть растительное масло и обжарить примерно 3 минуты лук. Постоянно помешиваем. Добавить огурцы и помешивая обжарить еще 8-10 минут. Посолить, поперчить и снова перемешать. Добавить чеснок. Вбить яйца и мешать до полного приготовления. Примерно 3-5 минут. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита. В горячем виде блюдо имеет сливочный вкус. Но я люблю его есть в холодном виде. Как я готовлю такое блюдо можете посмотреть в видео. Спасибо.
Огурцы, которые вы еще не ели Впервые услышал об этом рецепте в обычной маршрутке. Одна женщина делилась с другой впечатлениями. Меня заинтересовало, и я чуть свою остановку не проехал. Вроде как кабачки так готовлю, а вот огурцы... Я был шокирован, но решил приготовить. Результат превзошел все мои ожидания. При такой термообработке появляется сливочный вкус, хотя там нет сливочного масла. Обязательно попробуйте приготовить. Очень вкусно!