Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка несладкая
    • Встроить
    • Пожаловаться
Галета с мясом и овощами – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
21.08.2019, 12:32:11

Галета с мясом и овощами – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Галина Кизеева
Галета с мясом и овощами
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Вода (ледяная) — 3 ст. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Мясо (говядина или курица) — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец болгарский (крупный) — 1 шт
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — 2 щепот.
  • Перец черный — 1 щепот.
  • Бульон — 50 мл
  • Сыр твердый — 50 г
Инструкция
  • Мясо отварить и измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
  • Лук нарезать полукольцами. Перец нарезать соломкой.
  • На растительном масле обжарить до прозрачности лук, добавить перец. Жарить 4-5 минут. Добавить измельченное мясо, бульон, сливочное масло, соль и перец. Жарить ещё пару минут. Начинка не должна быть сильно влажной, но должна остаться сочной.
  • Муку смешать с сахаром и солью. Добавить нарезанное кусочками холодное сливочное масло. Перетереть руками в крошку.
  • Добавить ледяную воду. Собрать тесто в шар.
  • Раскатать тесто в пласт толщиной 2 мм. Неровные края обрезать.
  • На середину выложить начинку. Галету можно формировать сразу на пергаменте, чтобы потом не переносить уже готовую и не деформировать её.
  • Собрать тесто по краям, формируя складочки. Центр с начинкой оставить открытым.
  • Смазать яйцом, посыпать натертым сыром. Выпекать при 180 градусах 40-50 минут.
povarenok.ru
Галета с мясом и овощами – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу