

ok.ru
21.08.2019, 17:38:11
МАКАРУНЫ Для макарун: сахарная пудра — 125 г миндальная мука — 90 г белок комнатной температуры — 2 шт. сахар — 50 г лимонный сок — пару капель гелиевый краситель — 2-3 капли Для ганаша из белого шоколада: белый шоколад — 100 г сливки (33%) — 100 г Как приготовить макаруны: Заранее отделяем белки от желтков и складываем их в баночку, оставляем на сутки при комнатной температуре. Перед взбиванием добавляем к белкам пару капель лимонного сока. Взбиваем сначала на низких...
МАКАРУНЫ
Для макарун:
сахарная пудра — 125 г
миндальная мука — 90 г
белок комнатной температуры — 2 шт.
сахар — 50 г
лимонный сок — пару капель
гелиевый краситель — 2-3 капли
Для ганаша из белого шоколада:
белый шоколад — 100 г
сливки (33%) — 100 г
Как приготовить макаруны:
Заранее отделяем белки от желтков и складываем их в баночку, оставляем на сутки при комнатной температуре.
Перед взбиванием добавляем к белкам пару капель лимонного сока. Взбиваем сначала на низких...