Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   блюда из курицы и другой птицы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Котлеты из филе индейки "Копчёные" – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
23.08.2019, 8:34:45

Котлеты из филе индейки "Копчёные" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Галина Мельникова
Котлеты из филе индейки "Копчёные"
Ингридиенты
  • Филе (Филе грудки индейки) — 300 г
  • Филе куриное (филе бедра курицы) — 200 г
  • Шпиг (В рецепте использовался шпиг "Венгерский") — 100 г
  • Шампиньоны — 8 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец белый — по вкусу
  • Паприка сладкая (Паприка копчёная) — 1/2 ч. л.
  • Укроп — по вкусу
  • Петрушка — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Масло сливочное (для обжарки шампиньонов и лука) — 1 ст. л.
  • Масло растительное (для обжарки котлет) — 2 ст. л.
  • Хлеб — 70 г
  • Вода (для замачивания ломтиков хлеба)
  • Орех мускатный (без горки) — 1 ч. л.
  • Сухари панировочные / Панировка (Для панировки котлет)
Инструкция
  • Репчатый лук (1 шт.) и шампиньоны нарезать произвольно. Добавить на сковороду 1 ст. ложку топленого масла. Пассеровать лук и шампиньоны до легкой золотистой корочки.
  • Шпиг (в рецепте использовался шпиг "Венгерский", можно использовать копченую грудинку), нарезать кусочками. Далее нужно пропустить шпиг через решетку мясорубки.
  • Филе грудки индейки и филе бедра курицы, шпиг и пассерованные грибы с луком, пропустить через решетку мясорубки. Затем пропустить замоченный в воде и отжатый белый хлеб. Свежий укроп и петрушку порубить, добавить в фарш. Добавить в фарш соль и белый молотый перец по вкусу. Добавить мускатный орех (1ч. ложка без горки), копченую паприку (1/2 ч. ложки).
  • Котлетный фарш хорошо вымешать. Котлеты формовать смоченными в воде руками. Присыпать котлеты панировочными сухарями.
  • На сковороду добавить 2 ст. ложки растительного масла. Обжарить котлеты на среднем огне с двух сторон в течение 3-5 мин.
  • Затем котлеты поместить на противень и отправить в разогретую до t200С духовку и слегка запечь в течение 3-5 мин.
  • Готовые котлеты гарнировать салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Котлеты из филе индейки "Копчёные" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу