

fotostrana.ru
23.08.2019, 20:46:40
Торт Ферреро Роше Шоколадный бисквит: Яйца 3шт. Сахар 200 гр. Сметана 200 гр. Молоко сгущенное 190 гр. Како-порошок 40 гр. Мука (просеять) 280 гр Сода пищевая 1 ч.л. (без верха) Лимонная кислота(порошок) 1/2 ч.л. ----------— Прослойка хрустящая орехово-вафельная: Вафельные листы или хлопья 80 г Фундук цельный 200 г Белый шоколад 400 г (я брала 2пачки ферреро роше и разрезала на части, плюс на украшения) ----------— Ганаш: Сливки 10-15% 1000мл Шоколад черный горький 120...
Торт Ферреро Роше
Шоколадный бисквит:
Яйца 3шт.
Сахар 200 гр.
Сметана 200 гр.
Молоко сгущенное 190 гр.
Како-порошок 40 гр.
Мука (просеять) 280 гр
Сода пищевая 1 ч.л. (без верха)
Лимонная кислота(порошок) 1/2 ч.л.
----------—
Прослойка хрустящая орехово-вафельная:
Вафельные листы или хлопья 80 г
Фундук цельный 200 г
Белый шоколад 400 г
(я брала 2пачки ферреро роше и разрезала на части, плюс на украшения)
----------—
Ганаш:
Сливки 10-15% 1000мл
Шоколад черный горький 120...