Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка несладкая
    • Встроить
    • Пожаловаться
Томатная галета – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
26.08.2019, 11:05:44

Томатная галета – кулинарный рецепт Подробнее

Галина Кизеева
Томатная галета
Ингридиенты
  • Сок томатный — 200 мл
  • Масло оливковое (я взяла 50 г оливкового и 50 г подсолнечного) — 100 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 400 г
  • Разрыхлитель теста — 10 г
  • Баклажан — 2 шт
  • Колбаса — 150 г
  • Помидор (среднего размера) — 3 шт
  • Моцарелла — 150 г
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Смесь специй (я брала смесь прованских трав) — по вкусу
Инструкция
  • Баклажан нарезаем кружками по 0,5 см, посыпаем солью, оставляем "поплакать" минут 15.
  • Делаем тесто. Смешать сок и смесь масел, добавить соль, сахар.
  • Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто. Вот такое оно весёлое! Положить в пакет и оставить на 30 минут.
  • Тем временем баклажаны промокнуть бумажным полотенцем и слегка обжарить на хорошо разогретой сковороде с раст. маслом.
  • Тесто разделить на две части и раскатать каждую на бумаге для выпечки в тонкую лепешку.
  • Я брала бумажные круги для выпечки и раскатывала чуть большего диаметра. Мукой не присыпала - тесто не липнет.
  • Отступая от краев на три сантиметра смазать лепешку томатным соусом (кетчупом), разложить чередуя кружки баклажана, и помидор, посыпать сухими травами и сыром.
  • Проделать тоже с колбасой.
  • Сформировать галету.
  • Выпекать при t 180 град. духовку 30-35 минут. Приятного!
povarenok.ru
Томатная галета – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу