youtube.com
27.08.2019, 6:46:19
Два посола рыбы. Форель. Быстрый маринад. Сухой посол. Сельдь. 1. Рассол на 0,5л - 35г соли, 20г сахара,-на один час. Из комм: Пять лет Курильские острава Солим рыбу : на 1 кг рыбы 2 ст/ л соли + 1 ст / л сахара Сутки под гнетом на кухне двое суток в холодильнике НАДЕЖНО ВКУСНО!
Два посола рыбы. Форель. Быстрый маринад. Сухой посол. Сельдь.
1. Рассол на 0,5л - 35г соли, 20г сахара,-на один час.
Из комм: Пять лет Курильские острава Солим рыбу : на 1 кг рыбы 2 ст/ л соли + 1 ст / л сахара Сутки под гнетом на кухне двое суток в холодильнике НАДЕЖНО ВКУСНО!